17.01.2019

Tischtennis mini-Meisterschaften 2019

Die Tischtennisabteilung richtet am Sonntag, 3. Februar 2019 ab 11 Uhr in der Hogenkamphalle wieder die mini-Meisterschaften für Mädchen und Jungs aus.

Die mini-Meisterschaften richten sich an alle Kinder bis zwölf Jahre, egal ob bereits häufig, nur selten oder noch nie zum Schläger gegriffen wurde. Nur dürfen die Kinder keine Spielberechtigung eines Tischtennis-Vereins besitzen, besessen oder beantragt haben. Auch wer bislang noch nie einen Schläger in der Hand hatte, aber gerne einmal erste Erfahrungen mit der schnellsten Ballsport der Welt sammeln möchte, ist sehr herzlich eingeladen mitzuspielen. Den Schläger stellt der TuS Eversten gerne zur Verfügung.

In drei Altersklassen spielen die Kids bei dem Ortsentscheid die Sieger für Mädchen und Jungen aus, bevor anschließend die Kreis-, Bezirks- und Verbandsentscheide für die Sieger durchgeführt werden.

Am Sonntag, 03.02.2019 ab 11:00 Uhr wird unter der Regie des TuS Eversten in der Sporthalle der Grundschule Hogenkamp der Ortsentscheid der mini-Meisterschaften ausgespielt.

Die Anmeldung erfolgt ganz bequem unter Angabe von Name, Adresse, Tel.-Nr. und Geburtsdatum, entweder per Mail an tischtennis@tus-eversten.de Nähere Informationen findet man auch im Internet unter www.tus-eversten.de unter der Rubrik „Tischtennis“.

Die Teilnahme ist kostenlos - die Teilnehmer übernehmen lediglich die Kosten für Anfahrt und Verpflegung.

Wir freuen uns auf Euch!