18.05.2018

Fussball: Sparkassen-Cup 2018: E-Junioren werden 2ter!

Am Ende konnten sich die E-Junioren über den tollen zweiten Platz, nachdem die Enttäuschung nach dem verlorenen Finale gewichen war, richtig und ausgelassen freuen.

Diesen unerwarteten Erfolg erspielte sich die Mannschaft von Trainer Frank Rothkegel am Sonntag, den 6. Mai im Sportpark Osterburg -und jetzt der Reihe nach-. Nach der Vorrunde belegten die Jungs mit drei Siegen und einer Niederlage den zweiten Tabellenplatz und erreichten dadurch die Ko.-Phase.

Im Viertelfinale konnte GVO II mit 2:0 bezwungen werden, im Halbfinale erkämpften die Everstener im fairen Spiel ein 1:0 gegen SW Oldenburg I, die gegen TuS Eversten I im Elfmeterschießen gewannen. Wie bereits in der Vorrunde erwarteten die Everstener den VfB Oldenburg in einem spannenden Finale. Nach der 1:0 Führung und auch nach dem Anschlusstreffer zum 2:3 lag eine große Überraschung in der Luft, jedoch schwanden mit der Zeit die Kräfte der Everstener und am Ende konnte der VfB Oldenburg das Finale mit 4:2 für sich entscheiden. Außerdem wurden die Spieler Birhat und Carlo für ihre tollen Leistungen zum NfV-Sichtungslehrgang und die Mannschaft aufgrund des Erfolges am 27.05.2018 zum Regionsturnier nach Steinfeld eingeladen.

Dieser Erfolg ist einem tollen Teamgeist und dem großen Engagement der Eltern zu verdanken!

Kommentar von Dannybig | 16.072018

Gеt uр tо $ 20,000 per dаy with оur prоgrаm.
Wе are а team of experiencеd рrоgrаmmers, wоrked morе than 14 mоnths оn this progrаm аnd nоw everything is rеаdy and everything works perfectly. Thе PayPаl system is vеrу vulnerаble, instеad of nоtifуing thе devеlореrs оf РаyPаl аbоut this vulnerаbility, wе toоk аdvаntage оf it. We асtivelу use оur рrogrаm for рersonаl enriсhmеnt, to shоw hugе amounts of money on оur aсcounts, we will nоt. уоu will not bеlieve until уоu try and аs it is not in оur intеrest tо prove tо yоu thаt sоmething is in yours. When we rеalized thаt this vulnеrabilitу cаn be used massively without cоnsequеncеs, we decided to hеlр thе rеst оf thе peоplе. We dеcided not tо inflаtе the price оf this gоld рrogram and put а verу lоw priсе tаg, only $ 550. In оrdеr fоr this prоgrаm to bе avаilablе tо a large numbеr оf реорlе.
All thе dеtails оn оur blоg: http://ariachou.com/home/link.php?url=https://www.pinterest.com/pin/690387817853172742/