Oldies über 48

• Allgemeines

TuS Eversten - Oldies - Über 48
Grün ist die Farbe des Meisters

Bei den Oldies Ü 48 werden die Spiele etwas flexibler durchgeführt. In Rücksichtnahme auf das Alter der Spieler gibt es eine kürzere Spielzeit und erst vor dem Spiel wird zwichen beiden Mannschaften abgerstimmt, ob auf große Tore, Jugendtore auf dem 5er bzw. 16ner und mit wie vielen Feldspielern gespielt wird.

Heimspiele der Oldies Ü48 sind in der Regel Montags, meist 19:00 Uhr, auf der Hundsmühler Höhe. Interessierte Spieler sind herzlich zum Zugucken (und zukünftigen Mitspielen) eingeladen.

Der Spielbetrieb und Tabellen der Ü-48-Freizeitmannschaften der Kreise OL-Land, OL-Stadt und Ammerland finden Sie hier. Die Ü48-Freizeitmannschaften haben nur drei Prämissen:

1. Fußball (Regeln 1-13)!

2. Bei der Ü48-Liga handelt es sich um eine reine Freizeitliga. Hierbei steht eindeutig der Spaß am gemeinsamen Fußballspiel im Vordergrund. Übertriebener Ehrgeiz um Punkte und Plätze sind nicht erwünscht. Die Mannschaftsführer werden gebeten, alle teilnehmenden Spieler darauf hinzuweisen.

3.Obligatorisch ist, dass die Heimmannschaft die Gästemannschaft zu einem Getränk einlädt.

Spielzeiten

Die Spiele finden fast alle Montags, 19 Uhr, statt.

Heimspiele: Hundsmühler Höhe.

Kontakt: Gerhard Wenholz